【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

在区市人大代表视察未央区重点工作
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2020-01-07 11:03:11 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

12月18日上午,在区市人大代表视察未央区重点工作。市人大代表先后到纬二十九街小区、汉都新苑幼儿园、时光文艺城、区检察院、区法院了解了老旧小区改造、重点项目建设、法检两院等重点工作开展情况。

随后召开座谈会,区委常委、常务副区长杨军通报了区政府2019年工作任务完成情况及2020年工作计划,与会人员围绕未央区工作进行了交流,提出了意见建议。区人大常委会主任陈伟华、区人大常委会副主任张永亮、区法院院长李社武、区人民检察院检察长胡晓静及区街相关部门负责同志参加。


[下一篇]让鲜艳的党旗在防控疫情斗争第一.. [上一篇]市第一考核组到未央区考核2019年..

最新文章

热门文章

推荐文章