【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央城管全力以赴打赢疫情防控阻击战
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2020-02-05 16:14:50 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

为深入贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局党委会会议上关于疫情防控工作的有关指示批示精神,坚决打赢疫情防控阻击战,切实保障群众生命安全和身体健康,未央区城管局党委积极发挥带头引领作用,带领职工干部、执法队员主动投身到疫情防控战斗中,做好疫情防控各项工作。

一是当前正值返程高峰期,各支部书记带领城管队员开展北客站集中疫情防控工作,对北客站旅客人员进行分流引导,配合检查旅客提问。二是做好全区垃圾压缩站点、垃圾清运车辆、公共厕所的消毒消杀工作,不留卫生死角。三是做好办公区域消杀工作,为职工干部提供干净卫生的工作环境。四是在日常执法过程中加大对商户、市民新型冠状病毒防疫知识宣传工作,传播疫情防控知识宣传工作,传播疫情防控知识,消除群众恐慌情绪,与群众齐心协力、同舟共济,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。


[下一篇]西安市未央区科技和工业信息化局.. [上一篇]未央区委文明办建立“三级志愿服..

最新文章

热门文章

推荐文章