【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央应急管理局积极投入到疫情防控工作当中
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2020-02-05 16:15:36 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

近日来,为防止新型冠状病毒疫情扩散,未央区应急管理局迅速行动,着力投入到抗击感染的疫情工作中来。

作为区后勤保障组成员单位,担负着筹措应急帐篷的工作任务。应急管理局充分发挥协调配合工作职能,第一时间调拨5顶应急帐篷设置在北客站观察点,并于29日晚派专人赶赴北客站地铁出入口留观点处增加安装2顶帐篷。积极向市应急管理局申请救灾单帐篷20顶、协调筹措应急防灾帐篷26顶及时入库,充分做好应急帐篷筹备工作。

主动承担未央区疫情指挥部下达的工作任务,组织全体干部,积极拨打电话询问近期在湖北停留或过境的256名人员详细情况,及时上报。为全区疫情防控工作做出应有的贡献。


[下一篇] [上一篇]西安市未央区科技和工业信息化局..

最新文章

热门文章

推荐文章