【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区举办老旧小区改造现场观摩活动
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2020-04-01 10:35:38 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

3月29日下午,未央区举办老旧小区改造现场观摩活动,通过互看互比互学,进一步强化认识,细化举措,夯实责任,全力加快老旧小区改造工作。

区委书记杨建强、区人大常委会主任陈伟华、代区长刘国荣带领全体区级领导及区街各部门主要负责同志先后到张家堡街道二府庄小区、大明宫街道前景花园小区、徐家湾街道新月花园小区,实地查看了改造工作现状,听取了街道有关负责同志关于改造工作进展、存在问题及下一步工作打算的汇报。

刘国荣通报了全区老旧小区改造工作进展,点评了区街各部门工作,并对下一步老旧小区改造工作进行了安排部署。

杨建强就做好全区老旧小区改造工作强调:

一要把决心下足。要深刻认识到老旧小区改造工作既是民生工程,也是发展工程,不打折扣,不搞变通,抓好落实,确保工作取得实效。

二要把问题找准。要坚持“问需于民”,从群众最迫切的需求出发,深入了解群众诉求和建议,真正把事办在群众心坎上。

三要把措施定实。要结合实际,统筹考虑,制定务实有效措施,加大宣传引导,深入细致做好群众工作,确保改造工作高效推进。

四要把工作做细。要站在群众立场,想群众之所想,急群众之所急,做实做细改造工作,确保把好事办实、实事办好。

五要把责任压实。区级包抓领导要一线督导,包抓部门要落实好包抓责任,街道要落实属地责任,合力推进改造工作。


[下一篇]未央区委区政府主要领导督导检查.. [上一篇]未央区召开学校春季开学工作部署会

最新文章

热门文章

推荐文章