【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区委区政府主要领导督导检查学校开学准备工作
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2020-04-01 10:35:51 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

3月25日上午,未央区委书记杨建强,未央区委副书记、代区长刘国荣带队实地督导检查学校开学准备工作。

在西安市第七十五中学,杨建强、刘国荣实地查看了教室、食堂、宿舍及校园环境情况,检查了隔离医务室设置,详细询问了学校开学准备、校园安全管理、餐饮住宿管理等各项工作措施,听取了开学准备方案、应急处置制度、健康管理登记制度、人员摸底排查、防疫物资储备和消毒消杀等工作安排部署情况汇报。

杨建强强调,区街各相关部门、各学校负责人一定要提高思想认识,切实把疫情防控和校园开学准备工作做足做细做实,确保万无一失。要认真做好返校师生摸排工作,落实好疫情监测、规范消杀、宿舍管理、用餐安排、健康教育等各项要求,尽职尽责保障师生健康、安全,努力为师生营造安全、温暖、健康的教学环境。

副区长王社信,区委办、区政府办、区教育局、区卫健局主要负责同志参加。


[下一篇]市委副书记韩松到未央调研公办初.. [上一篇]未央区举办老旧小区改造现场观摩..

最新文章

热门文章

推荐文章