【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

市委副书记韩松到未央调研公办初中质量提升工作
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2020-04-01 10:36:04 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

3月23日上午,市委副书记、市委教育工作领导小组组长韩松到未央区调研公办初中质量提升工作。区委书记杨建强陪同。

韩松先后到西安市第十七中学、东元路学校、太元路学校查看了学校改造提升工作进展,认真听取学校总体情况介绍,了解了学校教学管理、学位设置、生源保障、开学准备及“名师+”推进情况,询问了工作中存在的困难和问题。

韩松同志要求:要认真落实市委的决策部署,充分抓住教育发展机遇,加快学校基础设施改造,切实改善办学条件,为学生创造良好的学习环境。要坚持“一校一策”原则,拿出务实有效措施,加强教师队伍、学校带头人、领导班子等软件建设,不断提升教育教学质量。要积极推进“名校+”工程,加强名校与薄弱学校对口帮扶,均衡教育资源,促进教育公平,让更多公办学校立品牌、出口碑,成为群众心目中“家门口的好学校”。党政主要负责同志及相关部门主要负责同志要关心教育、研究教育,多为教育办实事、多为学校解难事,保障学校教育教学活动高效有序开展。

市教育局、市人社局有关负责同志;副区长王社信,区教育局主要负责同志参加。


[下一篇]未央区召开生活垃圾分类现场观摩.. [上一篇]未央区委区政府主要领导督导检查..

最新文章

热门文章

推荐文章