>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区委主要领导走访慰问现役军人家属
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2020-08-04 15:06:46 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

7月30日上午,在“八一”建军节来临之际,未央区委书记杨建强走访慰问现役军人家属,给她们送去温暖关怀,向她们致以节日问候和祝福。

杨建强先后到张家堡街道二府庄新区、大明宫街道先锋花园北区,慰问了未央区籍现役军人家属,向她们致以节日的问候和敬意,并送上了慰问金和慰问品。

慰问中,杨建强与军人家属亲切交谈,详细了解她们的生活、工作情况及家中老人身体健康状况,并通过家属了解现役军人在部队的表现、生活情况和思想状况,对军人家庭为国防建设做出的贡献表达了感谢。

杨建强叮嘱她们要保重身体,照顾好家里,让亲人安心服役,为国防建设建功立业,同时告诉她们有困难要及时向组织反映,并要求街道、社区及相关部门负责同志要积极做好军人家属服务工作,为军人解决后顾之忧。

区委常委、人武部长郭军政,副区长王小璞,区委办、区退役军人事务局及张家堡、大明宫街道主要负责同志参加。


[下一篇]未央区召开区委中心组集中学习会议 [上一篇]未央区委主要领导督导检查遗址区..

最新文章

热门文章

推荐文章