【收起】    
>首页 -> 正风肃纪 -> 换届纪律

TOP

关于今年基层换届 孙清云要求加强换届工作纪律
[ 录入者:admin | 时间:2011-09-26 15:06:45 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |
    如何要选好干部、配好班子,如何把政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、人民群众信得过的干部选拔上来? 

    2月18日下午,陕西省委常委、西安市委书记孙清云在全市组织部长会议上称,要严格按照程序,扩大干部选用民主化程度;要注重干部的经常性考核,把民主推荐与平时考核、关键时刻表现结合起来,综合评价干部德才表现。西安市委常委、市委组织部部长钟健能主持了昨日的会议。

    关于今年的基层换届工作,孙清云称,要牢牢把握胜任本职这一要求,严肃干部纪律,特别要加强换届工作纪律,不断提高选人用人的公信度;广大组工干部要坚持讲党性、重品行、作表率——在加强党性修养上作表率、在勤奋学习上作表率、在公道正派上作表率、在求真务实上作表率、在廉洁自律上作表率。

    钟健能在安排部署今年全市组织工作时表示,今年要精心做好区县、乡镇党委换届工作;积极稳妥推进干部人事制度改革;大规模教育培训干部;强化干部管理和监督。(记者王晓亮)

[下一篇]李锦斌:严肃换届纪律 努力提高选.. [上一篇]孙清云在我县宣讲严肃换届纪律

最新文章

热门文章

推荐文章