【收起】    
>首页 -> 正风肃纪 -> 学习教育

TOP

江西查处一起干扰换届严重违纪案件 于都县委书记胡健勇被免职
[ 录入者:admin | 时间:2011-09-26 15:41:43 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |
    新华网南昌7月27日电(记者胡锦武)记者27日获悉,江西省纪委、省委组织部近日严肃查处了于都县委书记胡健勇指使他人造谣中伤、干扰换届的严重违纪案件。为严肃换届纪律,根据党的纪律规定,特别是中央关于换届纪律的规定,经赣州市委讨论,江西省纪委、省委组织部研究,并报江西省委批准,决定免去胡健勇的于都县委书记职务。

    经查,2011年4月以来,胡健勇因自己未被列为拟提任副厅级干部人选而心存怨恨,指使李某组织其亲属多人,肆意捏造虚假信息,通过电子邮件、手机短信、匿名书信、知名网站发帖等方式,对赣州市2011年换届工作和有关领导进行造谣诬蔑,造成了极为恶劣的政治影响。

    江西省纪委、省委组织部认为,胡健勇的造谣诬蔑行为,严重背离了党的组织原则,违反了党的政治纪律尤其是中央“5个严禁、17个不准、5个一律”和江西省委“10个严禁”的换届纪律要求,完全背离了党员领导干部的基本道德,损害了党员领导干部形象,扰乱了党和国家机关的正常工作秩序和换届工作,情节严重、性质恶劣、影响极坏。

[下一篇]中国共产党党内监督条例(试行) [上一篇]朱镕基“要敢当恶人”啥寓意

最新文章

热门文章

推荐文章