>首页 -> 党建动态 -> 西安动态

TOP

市委常委、组织部部长赵敏到高陵参加“创业西安行—高陵站”活动
[ 录入者:admin | 时间:2018-06-06 15:17:24 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

6月5日上午,市委常委、组织部部长赵敏来到高陵源田梦工场众创空间,开展“创业西安行-高陵站”活动,与高陵区的创业代表座谈交流。市委组织部(市委人才办)、市发改委、市科技局、市人社局相关负责同志,高陵区委书记杨晓东,区委常委、组织部部长鱼成龙及区级相关部门负责同志参加座谈。

座谈会上,杨晓东首先汇报了高陵区“双创”工作情况。西安洋桔梗广告有限公司、西安优派生物科技有限公司、陕西兴邦药业有限公司、源田梦工场等4家企业和西安工业大学北方信息工业学院大学生创业代表结合创业创新实际,作了交流发言,提出了政策扶持、农村基础设施配套、金融资本支持、技术应用、农产品特色产业孵化、毕业大学生创业支持等希望。

座谈中,赵敏边听边记边交流,对大家提出的问题逐一回应、安排解决。他说,一是市委、市政府对创业工作高度重视。作为创业者,在西安打造创业创新之都进程中,要有梦想,更要敢于“做梦”。二是西安发展的机遇、潜力、前景巨大,作为创业者,要在大西安建设中共建、共赢、共享,企业做大了西安就能跑出加速度,西安做大了企业就能更强。三是企业要抓好非公党建工作,以党建引领企业发展和人才培养,政府也会进一步加强对企业高层经营管理人员培养、锻炼的力度,营造良好的营商环境。



[下一篇]市委常委、组织部部长赵敏深入鄠.. [上一篇]市委组织部举行“新西安人游西安..

最新文章

热门文章

推荐文章