>首页 -> 党建动态 -> 西安动态

TOP

市委常委、组织部部长赵敏深入鄠邑区石井镇涝峪口村调研产业帮扶工作
[ 录入者:admin | 时间:2018-06-06 15:18:43 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |



6月5日下午,市委常委、组织部部长赵敏,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长薛振虎等一行积极开展“大走访、大调研”活动,深入鄠邑区石井镇涝峪口村调研帮扶工作进展,并实地察看了村集体经济合作社林下养殖产业。



现场听取了市委组织部驻村工作队关于林下养殖产业工作汇报。



赵敏部长详细询问了养殖的鸡种、日产蛋数量、收益分配、后续建设等情况,对村股分经济合作选定的果树+林下养殖立体生产方式给予了肯定。



随后,赵敏部长又饶有兴趣的询问今年村子种植的沙红桃长势情况。



针对驻村工作队如何搞好村里产业帮扶工作,赵敏部长强调:要认真落实永康书记今年3月29日,在全市农村工作和脱贫攻坚会议上提岀的“聚焦产业兴旺,着力发展美丽经济”指示要求,真学实行,积极发展村集体产业。要根据村子实际,着力发展特色主导产业,走好质量兴农、绿色兴农、品牌兴农的路子。要以集体经济合作社为带动,建立健全制度,规范市场经济运作模式,力争打造涝峪口自己的品牌。同时,要着力发挥党建引领作用,将村集体经济建设作为基层党组织的重要工作内容,发挥好引导、帮扶、监督作用。





[下一篇]王永康:加快“五个美丽”建设 打.. [上一篇]市委常委、组织部部长赵敏到高陵..

最新文章

热门文章

推荐文章