【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 西安动态

TOP

2018年7月新认定及确认高层次人才公示
[ 录入者:admin | 时间:2018-08-17 19:12:45 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |
    根据《西安市A、B、C类人才认定实施细则》(市人才办发〔2017〕2号)和《关于<西安市A、B、C类人才认定实施细则>的补充通知》(市人才办发〔2018〕1号)要求,我们对2018年7月高层次人才认定及确认申请进行了审核。为广泛接受社会监督,现将名单及简况公示如下:
    1.金岩,男,1963年4月出生,中国籍。长江学者特聘教授、国家杰出青年基金获得者,第四军医大学教授,2017年1月由陕西佰傲再生医学有限公司(灞桥区)柔性引进,2018年1月已进行了人才认定,经审核,拟将金岩确认为我市B类人才。
    2.Dong Cheng(程东),男,1964年6月出生,加拿大籍。第十四批国家“千人计划”入选人才,中科院西安光机所研究中心主任,参与创办西安奇芯光电科技有限公司(高新区),经审核,拟将程东认定并确认为我市B类人才。
    3.张文松,男,1978年7月出生,中国籍。第三批国家“万人计划”入选人才,中科院西安光机所研究员,参与创办西安和其光电科技股份有限公司(高新区),经审核,拟将张文松认定并确认为我市B类人才。
    4.文婷,女,1979年8月出生,中国籍。第十四批国家“千人计划”入选人才,现任西安增材制造国家研究院有限公司(高新区)国家增材制造创新中心副总工程师,经审核,拟将文婷认定并确认为我市B类人才。
    5.Minghao Duan(段明浩),男,1964年5月出生,加拿大籍。第九批陕西省“百人计划”入选人才,现任西安瀚维光电科技有限公司(高新区)总经理。经审核,拟将段明浩认定并确认为我市C类人才。
    6.刘荣刚,男,1975年12月出生,中国籍。享受国务院特殊津贴专家,2018年6月参与创办荣刚(西安)葡萄酒技术研究开发有限公司(高新区),经审核,拟将刘荣刚认定并确认为我市C类人才。
    7.Xin Li(李欣),男,1979年11月出生,英国籍。2017年陕西省“千人计划”入选人才, 2018年7月起任西安博锐轶信息科技有限公司(高新区)技术总监,经审核,拟将李欣认定并确认为我市C类人才。
    8.云宇,男,1983年2月出生,中国籍。2017年陕西省“千人计划”入选人才,参与创办西安红叶通讯科技有限公司(高新区),经审核,拟将云宇认定并确认为我市C类人才。
    9.邹小武,男,1987年6月出生,中国籍。2017年陕西省“千人计划”入选人才,参与创办易点天下网络科技股份有限公司(高新区),经审核,拟将邹小武认定并确认为我市C类人才。

广大群众对公示对象如有意见,可通过来信、来电、来访等形式,向市委人才办反映。
公示时间:2018年8月17日至8月23日
受理处室:市委组织部人才工作处
办公地址:西安市未央区凤城八路99号市委4号楼438室
邮政编码:710008
受理电话:029-86780606

中共西安市委人才工作 
领 导 小 组 办 公 室 
2018年8月17日

[下一篇]贯彻新时代党的组织路线 聚焦主业.. [上一篇]华春建设咨询集团有限公司党总支

最新文章

热门文章

推荐文章