【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 西安动态

TOP

西安市生活垃圾分类管理办法宣传活动举行
[ 录入者:admin | 时间:2019-09-03 10:49:53 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |
  8月31日上午,《西安市生活垃圾分类管理办法》主题宣传活动在西安城市运动公园举行。市长李明远出席。

 

  活动上,市城管局宣读了西安市政府向全体市民发出的《开展生活垃圾分类倡议书》,物业代表、执法队代表和市民代表分别发言,小学生和专业表演者为大家带来了形式多样的垃圾分类节目表演。

  活动结束后,李明远在活动展板前听取生活垃圾分类工作情况汇报,并参观各类垃圾清运车和生活垃圾分类指导手册等宣传品展示。

  《西安市生活垃圾分类管理办法》自9月1日起正式施行。《办法》将本市生活垃圾分为可回收物、有害垃圾、厨余垃圾、其他垃圾四类,对分类投放、分类收集、分类运输、分类处置及相关管理活动都做出了明确规定。

  市委常委、副市长王琳参加。


[下一篇] [上一篇]市委组织部举行学习贯彻党章党规..

最新文章

热门文章

推荐文章