【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 西安动态

TOP

全市新一轮“评星晋级、争创双强”活动及市级示范性“红色会客厅”评审验收工作业务培训会召开
[ 录入者:admin | 时间:2020-05-20 14:32:44 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

    5月18日下午,市委组织部、市委非公和社会组织工委召开全市新一轮“评星晋级、争创双强”活动及市级示范性“红色会客厅”评审验收工作业务培训会,市委非公和社会组织工委专职副书记李新霞,市委组织部非公经济组织处、社会组织处负责同志及评估验收工作组全体成员参会。


|培训会现场|

    会议对评审验收工作进行安排部署,深入讲解了《非公经济组织和社会组织党组织“评星晋级、争创双强”活动星级党组织评定标准》和《西安市红色会客厅评定验收标准》。

    李新霞就做好新一轮“评星晋级、争创双强”活动提出三点要求:一是要深刻认识“评星晋级、争创双强”的重要意义,扎扎实实完成工作任务;二是要以五星级党组织评审为重点做好工作,努力实现创建内容和形式互相印证、高度统一;三是要抓好会议精神落实,吃透政策、加强作风,高质量地把评审验收各项工作做实做细。


[下一篇]市委组织部召开部务(扩大)会议.. [上一篇]西安全市组织部长会议召开

最新文章

热门文章

推荐文章