>首页 -> 党建动态 -> 西安动态

TOP

省委组织部来我市调研非公企业党建工作
[ 录入者:admin | 时间:2020-07-10 15:56:05 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

    7月9日,省委组织部非公经济组织处三级调研员帅荣前一行3人,专程到我市调研外资企业党建工作,并对“两个覆盖”摸底排查工作进行督导。市委组织部、市总工会、市投资合作局相关处室,市外资企业协会、莲湖区委组织部、高新区党工委组织相关负责同志参与调研。


    上午,调研组先后到高新区西安西古光通信有限公司和兄弟机械(西安)有限公司进行实地调研,了解企业生产经营等情况,查看了党员活动阵地,体验了智能党建工作平台,发放调研工作问卷,听取党组织负责人的情况介绍,进行了现场指导。

640.jpg


640.jpg


    下午,调研组到莲湖区倍格硅巷了解非公党建工作开展情况。在随后召开的汇报座谈会上,调研组重点就提升“两个覆盖”摸底排查工作质量、加强外资企业党建工作等主题,与参会的市区同志、企业党组织书记代表,进行了坦诚充分的座谈交流,听取了对“两个覆盖”和外资企业党建工作的意见建议,并对有关具体问题进行现场解答和指导。

640 (1).jpg

    调研组要求,一是要充分认识抓好“两个覆盖”摸底排查工作对于做好非公党建工作的重要意义,认真组织实施。二是要积极破解外资企业党建工作难题,奋力打开工作局面。三是要继续在非公党建领域工作创新思路方法,不断提升党建工作水平。

 


[下一篇]我市召开上半年全市满意度电话访.. [上一篇]我市举办深入学习习近平总书记来..

最新文章

热门文章

推荐文章