>首页 -> 党建动态 -> 西安动态

TOP

我市召开上半年全市满意度电话访问调查工作推进会
[ 录入者:admin | 时间:2020-07-28 18:39:47 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

    7月24日下午,我市召开上半年全市满意度电话访问调查工作推进会,市委常委、组织部部长王晓林出席并讲话。

微信图片_20200729090719.jpg

|推进会现场|


    会议通报了全市上半年满意度调查结果,现场播放了调查访问录音,交流了工作情况,对下一步工作进行了安排部署。


微信图片_20200729090732.jpg

|市委常委、组织部部长王晓林出席并讲话|


    王晓林指出:开展民意调查,提升公众满意度、增强群众幸福感,是深入贯彻落实习近平总书记来陕考察“五项要求”,坚持以人民为中心发展思想,切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作,深入推动干部工作作风转变的具体举措。市委对此高度重视,全力部署推进,这次民调结果较2019年提高6.84个百分点,充分说明市委、市政府以“十项重点工作”推动高质量发展、改善民生福祉的做法,受到了群众的认可和拥护。王晓林强调


    要从长计议筑牢工作基础。树立工作成效、群众评价“双提升”思想,把“民调”要求贯穿全年工作始终,摆上重要议事日程,在做决策、抓落实过程中坚持群众观点、站稳群众立场、贯彻群众路线,安排好、组织好本辖区、本部门满意度提升各项工作。

    要统筹兼顾形成工作合力。坚持问题导向,聚焦调查内容,把任务分清、把措施定准、把责任压实,切实形成责任闭环、工作闭环。坚持标本兼治,以“十项重点工作”率先突破推进高质量发展,让发展成果更高质量地惠及群众,不断提高服务群众能力和整体工作水平。

    要狠抓落实确保终端见效。对群众反映的具体问题,要主动认领、举一反三、整改提升。市级责任部门要牵头抓总,切实负起省考分项满意度第一责任,严密组织好本行业系统满意度提升工作。区县、开发区要强化守土有责意识,对本行政区域综合满意度负总责、负全责。考核部门要进一步传导压力、夯实责任,严格执行兑现市委市政府各项奖惩措施,确保不断提升我市群众幸福感、满意度。



[下一篇]王晓林在市委组织部理论学习中心.. [上一篇]省委组织部来我市调研非公企业党..

最新文章

热门文章

推荐文章