>首页 -> 党建动态 -> 西安动态

TOP

王晓林在新提拔市管领导干部延安精神专题培训班上强调:继承发扬延安精神,带头干在实处、走在前列、作出表率
[ 录入者:admin | 时间:2020-07-29 09:15:45 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |
    7月27日,2020年全市新提拔市管领导干部延安精神专题培训班开班。市委常委、市委组织部部长王晓林出席开班式并讲话。

微信图片_20200729091309.jpg

    王晓林指出:要从延安精神中汲取理想信念的力量,始终坚定正确的政治方向。要旗帜鲜明讲政治,准确把握“国之大者”,关注党中央关心什么、强调什么,深刻领会什么是党和国家最重要的利益、什么是最需要坚定维护的立场。要把政治建设摆在首位,对党绝对忠诚,做政治上的“明白人”,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上。

    要从延安精神中汲取追求真理的力量,始终坚持正确的思想路线。要准确把握全国、全省、全市经济社会全面发展的阶段性特征,解放思想、积极探索、大胆实践、改革创新,立足西安实际,不断研究新情况、总结新经验,脚踏实地,扎扎实实做出经得起实践、人民和历史检验的成绩。

    要从延安精神中汲取人民至上的力量,始终践行为民服务的根本宗旨。要坚持以人民为中心的发展思想,围绕全市中心大局,紧扣十项重点工作,尽职尽责干好本职工作,用心用情用力解决好群众关心的热点难点问题,以看得见的变化回应群众期盼,不断提升市民群众的获得感、幸福感,建设人民满意的幸福城市。

    要从延安精神中汲取矢志奋斗的力量,始终保持共产党人的政治本色。要用延安精神净化政治生态,深刻汲取秦岭违建别墅问题的教训,清醒认识赵正永案、魏民洲案严重危害性,全面彻底肃清流毒和恶劣影响,扎实做好以案促改工作,以只争朝夕、真抓实干的劲头和勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向,低调务实不张扬,推动全市各项工作取得新成绩。

    各区县、开发区、市级相关部门新提拔市管干部67人参加。开班式后,将组织参训学员统一前往延安,以专题讲授、现场教学、情景体验等方式进行集中培训。


[下一篇] [上一篇]王晓林在市委组织部理论学习中心..

最新文章

热门文章

推荐文章