【收起】    
>首页 -> 基层党建

TOP

鄠邑区召开2017年度基层党(工)委书记抓基层党建工作述职评议考核工作会
[ 录入者:户县组织部 | 时间:2018-04-17 14:20:45 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |
     3月7日,鄠邑区召开2017年度基层党(工)委书记抓基层党建工作述职评议考核工作会议。市委组织部干部教育处处长李福海同志到会指导。0.jpg0.jpg0.jpg区     区委常委、组织部部长闻其伟同志对全区2017年度基层党建工作作了总结,在肯定成绩的同时,不遮不掩地对34个基层党(工)委存在的突出问题一一点评,并明确整改时限。李福海处长对鄠邑区发扬“三不”精神、抓党建促脱贫、转作风、提形象等方面给予充分肯定,并对下一步党(工)委书记抓党建提出要求一年来,鄠邑区认真贯彻中央和省市委的决策部署要求,管党治党主体责任明显增强,履行第一责任人职责到位,学习宣传贯彻党的十九大抓得紧,“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效,党内政治生活和组织生活质量进一步得到规范和提升,基层党组织和党员的“两个作用”得到有力发挥。

针对党建工作

区委副书记、区长裴靖瑜同志受区委书记

范九利同志委托,提出5点要求


1

一要把基层党建摆在重中之重,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念

2

二要把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”

3

三要以提升组织力为重点,夯实基层基础

4

四要切实抓好党建促进发展,服务工作大局

5

五要提升基层党建工作质量,强化责任落实

 参会人员有:区委各常委;区党建领导小组成员单位分管党建工作领导;区委组织部部务会成员;全区34个基层党(工)委书记;各镇街党(工)委副书记或组织委员,景区管理局分管党建工作领导;部分党代表。


[下一篇]鄠邑区举办2018年第三期“追赶超.. [上一篇]市委组织部到鄠邑区专题调研基层..

最新文章

热门文章

推荐文章