【收起】    
>首页 -> 基层党建

TOP

鄠邑区:召开2018年第一次区委党建工作领导小组会议
[ 录入者:户县组织部 | 时间:2018-04-17 14:41:25 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |
0.jpg3月13日,鄠邑区召开2018年第一次区委党的建设工作领导小组会议。区委书记、党建工作领导小组组长范九利主持会议,区委党建工作领导小组副组长、各成员单位负责同志参会。区委组织部对2018年全区基层党建工作思路和村“两委”换届工作有关情况进行了汇报,并对全市个人有关事项报告专题会议精神进行传达学习。0.jpg
会议指出,要全面落实中、省、市组织部长会议精神,围绕“一条主线”,突出“两个重点”,建强“三支队伍”,抓实“四项任务”,着力营造风清气正、作风过硬的基层党建生态,为追赶超越提供坚强的基层组织保障。会议研究讨论了《鄠邑区2018年基层党建工作思路》《全区村级党组织领导班子和第十次村民委员会换届选举工作实施意见》《关于成立全区村级党组织领导班子和第十次村民委员会换届选举工作领导小组及内设机构的意见》《关于成立全区村级党组织领导班子和第十次村民委员会换届选举工作督导组的意见》《鄠邑区“两委”换届工作目标责任书》,并提出了若干意见。

[下一篇]鄠邑区召开农村“两委”换届工作.. [上一篇]鄠邑区举办2018年第三期“追赶超..

最新文章

热门文章

推荐文章