【收起】    
>首页 -> 基层党建

TOP

鄠邑区:区委书记范九利同志走访驻鄠高校开展大调研
[ 录入者:户县组织部 | 时间:2018-04-23 14:16:00 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |
4月18日上午,区委书记范九利同志前往西安交通工程学院、西安石油大学鄠邑校区开展走访调研,进行深入座谈交流,主动听取学校对区委区政府工作的意见建议,切实解决高校在发展建设过程中存在的问题。区领导王庭渊,区委办、宣传、政法、教育、民宗、甘亭街道、五竹镇等负责同志参加。0.jpg范九利同志一行首先来到西安交通工程学院,在召开的座谈会上,学院理事长、院长张晋生,省政府督导专员、党委书记李博飞简要介绍了学院的历史沿革、发展现状以及学校稳定、学生就业创业等情况,同时表达了学校在农村电商、乡村振兴、脱贫攻坚、志愿服务等方面希望与我区加强合作交流,支持地方发展。随后,就需要鄠邑区委区政府解决和支持的资金、征地拆迁等问题进行了深入交流。0.jpg针对该校提出征地拆迁遗留问题,范九利及学校负责同志进行现场查看后,要求区滨河办联合甘亭街办、公安等单位立即对接,主动服务,确保及时得到解决。0.jpg在石油大学鄠邑校区,党委副书记张木、副校长杨战社从学校建设、重点项目规划以及科研成果转化等方面工作进行介绍,并提出了学校在土地、污水处理以及学校周边环境等方面的意见建议。0.jpg范九利同志对西安交通工程学院和石油大学在各方面取得的成绩以及对鄠邑区经济社会发展提供的支持表示肯定和感谢,他指出:我区将针对学校提出的问题,列出清单,安排相关部门抓紧对接,及时给予解决;下一步,我区将进一步发扬店小二精神,提供优质服务,解决实际问题,为学校发展提供良好保障,同时,希望能够加强与学校的沟通和联系,为我区发展提供有力的人才和智力支持。0.jpg赛云秀、范九利同志一行就学校征地拆迁遗留问题进行现场查看和交办。
0.jpg

[下一篇]鄠邑区:“五个紧盯”助力党员远.. [上一篇]鄠邑区:扎实开展大调研 有力促进..

最新文章

热门文章

推荐文章