【收起】    
>首页 -> 基层党建

TOP

鄠邑区组织开展第四期“渼陂大讲堂”暨区委理论学习中心组学习扩大会议
[ 录入者:户县组织部 | 时间:2018-05-09 09:29:41 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |
      为了更好地促进鄠邑区新区建设,助推全区乡村振兴、生态文明和城乡环境建设,提升人民群众的生活品质,4月23日鄠邑区邀请到了西安建筑科技大学艺术学院设计系主任王葆华教授作“新时代城乡景观环境设计与生态文明美丽乡村建设”专题报告。王教授从“实施乡村振兴战略,生态文明当先;在城乡环境建设特别是基础设施建设中,应该充分弘扬工匠精神;以生态文明美丽乡村为先,打造适宜自身发展的路子”等方面为大家作了深入浅出的讲解。


0.jpg区委书记范九利同志主持报告会。并要求与会同志认真领会,会后还要结合本行业、本单位实际,学以致用、促进工作,积极补齐农村环境卫生和生态短板,提升全区生态文明和美丽乡村建设水平。全区副科级以上领导干部;区统筹办、规划建设和住房保障局、城市管理局中层以上领导干部;全区幸福新农村7个示范村、美丽乡村建设16个重点村村干部共450余人参加会议。0.jpg

[下一篇]鄠邑区:“邻里汇”里的十九大时光 [上一篇]鄠邑区委组织部调研新时代鄠邑铁..

最新文章

热门文章

推荐文章