【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 农村党建

TOP

鄠邑区召开农村“两委”换届选举工作会
[ 录入者:户县组织部 | 时间:2018-04-17 14:37:08 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |
        3月12日晚,鄠邑区召开农村“两委”换届选举工作会。各镇街、景区管理局党(工)委副书记或分管党建领导参会。0.jpg会议首先听取了各镇街、景区管理局“两委”换届选举工作进展情况。
0.jpg区委基层办副主任陈美丽同志组织讨论了《全区村级党组织领导班子和第十次村民委员会换届选举工作实施意见》。0.jpg区委组织部副部长、基层办主任郭长林同志强调了四点:一是今年村“两委”换届选举工作面临的新形势和新问题。二是指出了今年与往届换届选举工作的几个新变化。三是当前和近期换届选举需要开展的几项重点工作。四是要求换届工作要实行周报、日报。0.jpg最后,区委常委、组织部部长闻其伟同志就进一步做好全区农村“两委”换届选举工作,提出四点意见:一要统一思想,提高认识。二要吃透政策,提前谋划。三要严格程序,稳步推进。四要加强宣传,严肃纪律。

[下一篇]鄠邑区:以“十九大精神入农村、.. [上一篇]鄠邑区:培养发展新党员为石井镇..

最新文章

热门文章

推荐文章