【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 农村党建

TOP

鄠邑区:以“十九大精神入农村、乡村振兴惠万民”送教下乡活动献礼西安市首届“农民节”
[ 录入者:户县组织部 | 时间:2018-04-17 15:02:54 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |
     3月9日上午,鄠邑区举办全区"十九大精神入农村、乡村振兴惠万民"启动仪式暨省远程办送教下乡专题讲座。积极落实党的十九大精神宣传"七进"活动,加快推动乡村振兴战略在鄠邑大地上开花结果,把当前的各项惠农政策传达到最基层、落到最实处。0.jpg省委组织部党员教育中心、省远程办主任李琦;省人社厅宣传中心主任梅晓刚;省人社厅农村保险处处长杨若飞;省农业厅农业经管站站长王德胜;市委组织部电教中心主任向茂明;区委常委、组织部部长闻其伟参加启动仪式
0.jpg鄠邑区委常委、组织部长闻其伟作动员讲话,并提出四点要求:一是提高政治站位,认真学习贯彻十九大精神;二是准确把握实施乡村振兴战略的目标要求;三是强化措施,扎实推进乡村振兴战略;四是以五个美丽统揽乡村振兴战略。0.jpg省人社厅宣传中心主任梅晓刚、省人社厅城乡居民养老保险处处长杨若飞、省农业厅农业经管站站长王德胜分别向与会的党员群众宣讲"党的十九大精神",解析返乡农民工创业、大学生就业、养老保险及农村土地等相关惠农政策。并对11名党员群众现场提问的"返乡创业、土地政策、养老保险"等方面问题进行答疑解惑。0.jpg各镇街党(工)委副书记、组织委员、全区各行政村党支部书记和村民代表1000多人参加活动。0.jpg

[下一篇]鄠邑区十九大精神入农村专题讲座.. [上一篇]鄠邑区召开农村“两委”换届选举..

最新文章

热门文章

推荐文章