【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 农村党建

TOP

周至县召开“民情大数据地图”系统录入审核培训会
[ 录入者:xadjzz | 时间:2017-09-13 08:40:58 | 作者:周至县委组织部| 责任编辑:admin | 来源:周至县委组织部 |

QQ截图01_副本.jpg 

    912,周至县召开了“民情大数据地图”系统录入审核培训会,各镇街组织委员及部分信息录入员共50余人参加了培训。

    自“民情大数据地图”建设工作开展以来,周至县实行了进展情况周报制,每周对各镇街的进展情况进行排名通报,先后共举办专题培训3次,召开推进会5次,层层传导压力,倒排工作时间,建设工作稳步推进,目前已经进入最后的攻坚阶段。

    为进一步提高录入质量,规范审核程序,确保录入信息的完整准确,县委组织部特邀请市信息中心、北京超图软件公司研发人员进行培训。培训重点围绕录入审核的规范化要求以及应该注意的问题进行了详细的讲解,同时对各镇街遇到的问题和困难进行了互动交流,现场进行解答。

    会议要求,各镇街思想上要高度重视,按照本次培训提出的录入审核的规范化要求,确保数据精、准、全。同时要强化“民情大数据地图”的运用,打造全覆盖、立体式的信息运用服务体系,提升为民服务的效率和质量,助推脱贫攻坚工作开展。


[下一篇]鄠邑区强化“六个一”规范主题党.. [上一篇]周至:为“固定党员活动日”定标..

最新文章

热门文章

推荐文章