【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 农村党建

TOP

市委组织部到蓝田县检查软弱涣散党组织整顿工作
[ 录入者:蓝田县委组织部 | 时间:2017-10-20 11:12:01 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |
    10月19日,市委组织部检查组到蓝田县抽查软弱涣散党组织整顿工作。检查组通过听取汇报、查看资料、座谈交流等方式对普化镇胭粉台村、河湾口村集中整顿工作进行了检查,并实地查看了“三务”公开、民情大数据地图、党员承诺等工作落实情况。
1.jpg

  检查组对蓝田县软弱涣散党组织整顿工作给予肯定,认为整顿工作扎实,工作推进有力,在解决突出问题、规范工作运行、抓党建促脱贫攻坚、民情大数据地图等方面成效明显。并对进一步做好工作提出要求,一是继续巩固整顿成果,要不断强化制度落实,把集中整顿的效果巩固好,防止问题反弹。二是继续规范提升工作,要按照“千村示范,万村达标”的要求,不断提升工作水平,真正使后进变先进。三是继续推进党建重点任务落实,要切实抓好“民情大数据地图”、抓党建促脱贫、“三务”公开、发展集体经济等重点任务落实,确保基层党建工作全面提升。


[下一篇]鄠邑区:党建引领产业路 精准扶贫.. [上一篇]鄠邑区抓党建促脱贫工作获《农村..

最新文章

热门文章

推荐文章