【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 农村党建

TOP

周至县召开党建工作推进会
[ 录入者:xadjzz | 时间:2017-11-13 10:45:37 | 作者:周至县委组织部| 责任编辑:admin | 来源:周至县委组织部 |

360截图1.jpg 

    117下午,周至县召开了党建工作推进会,传达了中组部来我县调研的相关精神,通报了全市追赶超越三季度党建报表和各镇街第三季度的党建工作情况,对党费扶持建档立卡贫困村发展集体经济、“美丽党建”示范村建设、专项扶贫帮困活动等工作进行了安排,细化了规范化建设、“三务”公开、党员积分管理、村民说事制度、为民服务代理、党员联系群众包户制等工作任务。各镇(街道)党(工)委主要负责同志参加了会议。

    县委常委、组织部部长曹宝利强调,各镇(街道)党(工)委书记一是要严格履职,夯实责任。聚焦主责主业,牢记自身职责,带头抓好督导,以落实“三个三”工作机制为抓手,从严从实开展好各项工作,统筹推进党建工作高质量完成。二是要加快推进,全面提升。充分抓好上级党费支持我县脱贫攻坚的难得机遇,把创建美丽党建示范村作为当前工作重点工作,加快工作进度,补齐工作短板,突出党建亮点,力争打造一批党建引领“五美”建设的样板村,以点带面推动基层党建各项工作整体提升、全面过硬。三是要紧盯目标,全力以赴。逐条逐项对照县委党建工作考核指标要求,倒排时间,查漏补缺,全心投入,全面发力,决战第四季度,圆满完成全年度基层党建工作任务。


[下一篇]周至县召开“以脱贫攻坚统领全县.. [上一篇]周至 全面开展“村级党组织阵地建..

最新文章

热门文章

推荐文章