【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 社区党建

TOP

周至:“汇演+问答” 社区党建共建联合会这样宣传十九大
[ 录入者:xadjzz | 时间:2018-01-23 08:56:54 | 作者:周至县委组织部| 责任编辑:徐雪洁 | 来源:周至县委组织部 |

360截图20180123085215890.jpg 

    119,周至县二曲街道淳风苑社区党建共建联合会举办“宣传十九大 走进新时代”党建知识问答暨文艺汇演,通过现场知识问答、文艺表演的方式进一步学习贯彻十九大精神,发挥社区党建共建联合会在宣传政策、服务群众、促进和谐等方面的作用。

    文艺汇演以振奋昂扬的入党誓词歌曲《我宣誓》开场,教师进修学校、二曲中学、邮政储蓄银行、妇幼保健院、县城西关幼儿园、西安家佳美商贸有限公司、移动公司等社区党建共建联合会成员单位为观众带来了合唱、独唱、诗朗诵、歌舞、器乐演奏等形式多样、内容丰富的节目,活动现场人头攒动,掌声阵阵,热闹非凡。

360截图20180123085309781.jpg 

    在文艺表演过程中,党史党情贯穿始终,现场以问答的形式将十九大内容、召开时间、当下热点政策一一涵盖,让党员群众坐得住、乐意听、记得牢。活动现场氛围热烈,观众积极参与,活动的趣味性与互动性不断增强,党建知识学习气氛更加浓厚。

    对于不能现场参与的党员群众,淳风苑社区党支部和周至移动公司等党建共建联合会成员单位,积极利用新媒体,提供“现场视频直播服务”,让更多人共同欣赏精彩的文艺节目。

360截图20180123085324968.jpg 

    今年以来,周至县社区党建共建联合会突破城市党建封闭单一的传统模式,不断推进党建工作共抓、辖区资源共享、精神文明共建,以“五星级服务”标准,为辖区各类组织和居民群众提供优质服务,形成了齐抓共管、共驻共建的良好格局。


[下一篇]鄠邑区:党建引领,奏响在职党员.. [上一篇]碑林区张家村街道太白社区党委组..

最新文章

热门文章

推荐文章