【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 社区党建

TOP

碑林区太乙路街道党工委书记刘宝带队督导“五化标杆”社区创建工作
[ 录入者:碑林区委组织部 | 时间:2018-12-27 10:45:47 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |


    为进一步加强社区党建,打造高效化、多元化、常态化、标准化、品牌化社区党组织,2018年1224日,碑林区太乙路街道党工委书记刘宝与副主任梅省来到南沙社区督导社区五化标杆创建工作。

    从社区硬件建设标准化、工作队伍专业化、党务工作规范化、社区治理信息化、社区服务精准化五个方面对标创建要求,通过实地观看、现场问答、翻阅工作资料等方式对“五化”标杆社区的创建情况进行了查看。

    刘宝书记要求社区党支部务必高度重视“五化”标杆社区创建,严格对照标准进一步深化各项工作。一是要进一步规范阵地建设,确保社区制度化规范化。二是要继续完善党建台账资料,规范分类,提高工作的有效性。三是要进一步创新党建工作,促进城市社区党建工作水平向纵深发展。


[下一篇]碑林区张家村街道举行“讲政治、.. [上一篇]碑林区东关南街街道曹家巷社区党..

最新文章

热门文章

推荐文章