【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 社区党建

TOP

碑林区张家村街道举行“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习会议
[ 录入者:碑林区委组织部 | 时间:2018-12-28 11:45:51 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |


    1223上午,碑林区张家村街道举行“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习会议,街道处级以上干部参加会议,城管科、执法中队等相关科室负责同志列席会议,会议由街道党工委书记冯洁主持。

    会议传达了我区“讲政治、敢担当、改作风”专题教育实施方案,传达学习了习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题重要指示批示和中共中央办公厅《通报》、《习近平谈治国理政》(第二卷)第五章《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》等内容。随后,街道处级以上干部围绕学习内容和“讲政治、敢担当、改作风”主题,联系个人学习、思想和工作实际逐一进行了交流发言。

    街道党工委书记冯洁在会议最后强调:

    一是要紧扣教育主题,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,用实际行动维护习近平总书记核心地位、维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把“讲政治、敢担当、改作风”的要求落到实处,确保专题教育沿着正确方向推进。

    二是要强化问题导向,突出重点关键,坚持从严从实,抓经常、抓长效、抓督导,确保专题教育有力有序开展。

    三是要把开展专题教育与推动“两学一做”学习教育常态化制度化及街道当前重点工作紧密结合,确保两不误、两促进,切实把专题教育成果转化为推动打造“科教医新街区”的强大动力。


[下一篇]碑林区东关南街街道互助社区党支.. [上一篇]碑林区太乙路街道党工委书记刘宝..

最新文章

热门文章

推荐文章