>首页 -> 基层党建 -> 机关党建

TOP

补齐干部作风短板   打造碑林国土铁军
[ 录入者:碑林区委组织部 | 时间:2018-01-22 10:18:34 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |


    111日,国土碑林分局召开全局干部职工大会,学习传达区委十三届五次全会精神,动员部署“打造追赶超越铁军,补齐干部作风短板”专项教育活动,对分局干部作风建设工作和当前重点工作提出要求做出部署。会议还传达学习了王永康书记17日就连日来全市铲冰除雪保畅通保安全保民生工作作出的重要批示、市纪委《关于12起巡察发现的违纪违法问题典型案例的通报》《关于对10起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件。局党委书记李经纶主持会议并讲话。

    会议传达学习了副市长、区委常委、区委书记董劲威在区委十三届五次全会上的讲话精神。会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合十九大精神学习宣传贯彻区委十三届五次全会精神,扎实做好2018年各项工作,奋力谱写新时代国土资源追赶超越新篇章。

    会上,局党委对“打造追赶超越铁军 补齐干部作风短板”专项教育活动进行安排部署。要求全体干部职工利用三个月时间,认真查找思想作风、学风、工作作风、领导作风、生活作风等五个方面的短板,剖析原因,制定措施,坚决纠正,努力实现干部队伍思想再解放、作风再改进、能力再增强、形象再提升。

    会议强调,各科所负责人要切实增强“四个意识”,提高政治站位,认真履行“一岗双责”,全体干部职工要进一步转变思想观念,提高思想觉悟,全身心投入专项教育活动,对照铁军标准,查摆弥补自身短板不足,努力为大西安发展建设实现追赶超越奋斗目标做出应有的贡献。

    结合近期工作,局党委书记李经纶强调,一要持续深入做好党的十九大精神的学习,结合区委全委会、区政府全体会议精神,切实落实到国土资源工作中;二要积极做好年终目标考核工作,加强与上级部门对接,完善资料,做好各项工作;三要狠抓工作落实,认真筹划今年工作,确保各项工作稳步推进、按时完成;四要加强作风建设,认真履行党风廉政建设主体责任;五要认真落实12345市民热线办理工作。对群众反映的涉及国土方面问题,做到第一时间调查处理、及时答复信访人,切实做到事事有落实,件件有回音。

 

 

 

 


[下一篇]鄠邑区委组织部召开专题会议传达.. [上一篇]周至:党员干部齐上阵 用行动“消..

最新文章

热门文章

推荐文章