>首页 -> 基层党建 -> 机关党建

TOP

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2018〕第13次学习会议
[ 录入者:户县组织部 | 时间:2018-05-09 10:26:28 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |
    5月2日上午,鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2018〕第13次学习会议。会议由区委书记范九利同志主持。区委理论学习中心组成员(各常委),其他区级领导,区委办、政府办主要负责同志参会。

会议传达学习了王永康同志在《曲江管委会赴上海考察情况报告上的批示》及在《专业挂职干部座谈会》、《推进“书香之城”建设工作座谈会》和《全市加强和改善营商环境建设大会》上的讲话精神;传达学习《新型职业农民概念、类型及案例》、《有听商界》文章《执行力源于责任心》精神,共6项内容。

会上,各常委围绕王永康同志在《当好“店小二”,浦东打出政府服务“组合拳”》、《关于标志性高楼招商计划》、《全市2018年特色小镇引领示范现场观摩总结会上的讲话》及《关于全市咖啡馆建设情况》等4个文件上的批示精神,进行研讨交流。0.jpg
最后,范九利同志就“书香之城”建设工作,要求相关部门要高度重视,主动作为,利用我区现有书店资源,融入书吧、咖啡吧、茶吧、文创等多种业态,着力打造兼具综合性和时尚化的书店,建设1到2家旗舰店;就标志性高楼招商工作,要求我区要主动融入大西安建设,结合我区实际情况,尽快研究标志性高楼招商计划,打造鄠邑新地标。0.jpg

[下一篇]鄠邑区党员干部参加全市党员领导.. [上一篇]鄠邑区加强铁军队伍建设,举办区..

最新文章

热门文章

推荐文章