【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 机关党建

TOP

鄠邑区加强铁军队伍建设,举办区管领导干部培训班
[ 录入者:户县组织部 | 时间:2018-05-09 10:01:34 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |
为了全面加强鄠邑铁军队伍建设,全面提升领导干部的理论素养、党性修养及实际工作能力,按照2018年全区干部教育培训工作安排,4月25日-4月29日,区委组织部、区委党校联合举办2018年全区区管领导干部培训班。
0.jpg4月25日上午区管领导干部培训班开班式在区委党校报告厅举办,区委党校党委书记、常务副校长、区行政学校常务副校长白三龙同志主持开班式,区委组织部副部长、老干部工作局局长、区离退休干部党工委副书记崔科峰同志强调培训班纪律要求,区委常委、组织部部长闻其伟同志讲话并做专题辅导。
闻其伟同志指出,区管领导干部培训班是我区全面加强鄠邑铁军队伍建设一个新的开端,他从四个方面就如何打造鄠邑铁军做专题辅导:一要进一步提高思想认识,要把学习贯彻十九大精神同推进鄠邑区追赶超越结合起来,用工作上的实际成效检验学习贯彻十九大精神的实际效果;二要加强学习提高能力素质,要通过不断学习,解放思想,提高能力,锻造新时代铁军队伍;三要实干拼搏勇当铁军排头兵,要树立争当第一的工作目标,追求第一的工作标准,打好追赶超越擂台赛;四要进一步强化责任担当,真正把责任担当落实到行动中。0.jpg0.jpg闻其伟同志辅导结束后,市委党校科社教研部主任张钧巨为全体学员作了题为“深刻领会习近平中国特色社会主义思想”的专题辅导讲座。
2018年以来,鄠邑区将强化党员干部教育培训作为锻造铁军队伍的重要途径,采取“集中培训+网络培训”、“理论培训+业务讲堂”、“专题课堂+调研思考”相结合的方式,分级分批对区管领导干部、部门镇街中层干部、优秀年轻干部和广大党员进行全覆盖培训。区委组织部、宣传部、机关工委、区人社局、各镇街相继开设“基层干部大讲堂”,“渼陂大讲堂”、“机关大讲堂”“公务员大讲堂”“建设大讲堂”等各类特色大讲堂10余个,网络培训实现了区管领导干部和各部门、镇街中层干部全覆盖。区委书记范九利同志多次在各类培训班授课,分享学习体会,还组织全区年轻干部代表,座谈交流,分享学习工作经验。
0.jpg0.jpg

[下一篇]鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2.. [上一篇]鄠邑区教育系统积极开展“回顾峥..

最新文章

热门文章

推荐文章