【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 机关党建

TOP

碑林区财政局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育交流学习会议
[ 录入者:碑林区委组织部 | 时间:2018-12-27 10:27:21 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |


    20181223上午,碑林区财政局召开了以“讲政治、敢担当、改作风”专题教育交流学习会议。

    会上,首先传达学习了习近平总书记相关重要批示精神和《习近平谈治国理政》(第二卷)第五章《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》、区委《关于在全区处级以上领导干部中开展“讲政治敢担当改作风”专题教育的实施方案》等内容。随后,处以上领导干部围绕“旗帜鲜明讲政治”主题,结合思想和工作实际进行了交流发言。

    最后,闫丹杰局长强调,领导干部特别是党组班子成员务必要深入领会开展专题教育的深刻内涵,增强责任感、危机感,把思想和行动统一到区委安排部署上来,确保专题教育取得实效。一是要坚持政治引领。要把党的政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立 “四个意识”、始终做到“两个坚决维护”。二是要坚持问题导向。要积极查找问题,深入展开批评和自我批评,认真整改落实。三是要坚持统筹兼顾。要把开展专题教育与财政各项工作结合起来,把讲政治贯穿到各项工作当中,要进一步转变作风、理清思路、谋划工作,发挥好财政职能作用,助力碑林追赶超越。

 

 


[下一篇]碑林区教育局党委开展2018年基层.. [上一篇]碑林区政务服务中心开展“讲政治..

最新文章

热门文章

推荐文章