>首页 -> 基层党建 -> 企业党建

TOP

结对共建,推动非公企业发展——新城区税务系统在西一路非公企业建立党建联系点和纳税人党校
[ 录入者:新城区委组织部 | 时间:2017-11-15 16:54:02 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

    310日下午,新城区国税局、地税局双建双促活动授牌仪式在富凯禧酒店会议室举行。区国税党组成员、纪检组长何瑜,西一路街道调研员艾建飞,西一路街道武装部部长邓亚君出席会议。

活动现场.jpg

    活动现场,区国税局、区地税局分别向大长安艺术剧院党支部授了非公党建联系点和纳税人党校牌匾,赠送了党徽党章。何瑜、艾建飞同志分别发言,表示将进一步加强对非公企业党建工作的指导,以五星级服务员的标准和店小二的作风扎实做好亲商助企工作,引导帮助大长安艺术剧院培育更多的精品剧目。

    大长安艺术剧院党支部书记苏玲,大长安艺术剧院党员、积极分子等约20人参加会议。


[下一篇]西安马应龙肛肠医院党支部开展免.. [上一篇]红色堡垒聚合力众创空间促发展 —..

最新文章

热门文章

推荐文章