【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 企业党建

TOP

情系企业 高效务实——新城区解放门街道红星社区真诚服务企业获赞誉
[ 录入者:新城区委组织部 | 时间:2017-11-15 16:58:11 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

    近日,西安饭蝶变餐饮管理有限公司派代表为新城区解放门街道红星社区送来锦旗,用情系企业 高效务实几个字表达了对社区关心企业发展,解决商户实际困难的由衷感谢。

王煜3.23非公商户为社区送锦旗.jpg

    西七路是著名的纸业特色街区,分布着70余家非公企业和多家个体商户。红星社区党支部针对地区特色,注重扶持企业发展,经常上门为商户宣传最新的创业贷款及就业培训政策,建立招聘者与竞聘者的双向选择平台,大力发展地区经济。社区还努力从各个方面为商户职工提供服务,帮助职工办理社保、申请保障性住房,为外来务工人员开通亲情视频,为双职工家庭子女提供延习班及一对一爱心家教课堂等服务项目。凭借热情周到的服务,红星社区与企业商户之间建立了平等互信关系,通过一系列举措,地区企业形成了比技能、比效率、比服务的赶超态势,形成了地区内包容奋进、诚信敬业的职工文化,促进了地区经济的健康积极发展。


[下一篇]新城区委常委、组织部部长赵明欣.. [上一篇]西安马应龙肛肠医院党支部开展免..

最新文章

热门文章

推荐文章