【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 企业党建

TOP

新城区委常委、组织部部长赵明欣在陕西多彩集团党委宣讲十九大精神
[ 录入者:新城区委组织部 | 时间:2017-11-15 17:28:06 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

   为深入宣传贯彻党的十九大精神,1114日下午,区委常委、组织部部长赵明欣深入陕西多彩集团党委宣讲十九大精神。

    赵明欣同志结合自己的学习和体会,介绍了十九大会议召开情况和十九大报告起草过程,并结合十九大报告提出的新论断,关于习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代等六个方面进行了解读最后,根据我区非公企业实际,学习贯彻党的十九大精神提出了三点要求一是提高站位,把党的政治建设摆在首位。讲政治,时刻维护党中央权威,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要抓规范,严格执行三会一课等党内基本制度,严肃党内政治生活;要强教育,自觉加强对党员的党性教育、党性锻炼。二是创新载体,切实提升党组织的组织力。要提高党组织的政治力,实现党建与企业发展同向发力、互助共赢;要提高党组织谋事干事能力,结合企业生产经营实际,有针对性地开展党的活动和工作;要发挥党组织密切联系群众优势,把党组织建设成为团结动员群众、推动企业发展的坚强战斗堡垒。三是谋划发展,大力宏扬企业家精神。要认真学习党的十九大报告,以十九大精神为指引,抢抓机遇,创新转型,推动企业的健康全面可持续发展;要发扬新城企业家忠厚为本、诚实不欺、不尚空言、开拓创新的精神,做强做大企业,积极投身到幸福新城和大西安建设中来。

   宣讲会后,赵明欣同志对陕西多彩集团党委党建工作进行了调研。调研过程中,陕西多彩集团党委书记、总经理吴平虎说,听了党的十九大精神宣讲很振奋,特别是赵部长提出的更新理念、转型升级很符合集团目前的发展思路,多彩集团要在党的十九大精神指引下,找准定位,谋划发展,把企业做大做强,为幸福新城建设贡献自己的力量。长乐西路街道党工委负责人赵利华表示,街道将严格按照赵部长提出的要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务和头等大事,学深悟透,将非公企业党建工作抓实、抓细、抓好,打造新亮点、再出新特色。

   区委组织部副部长、区委非公企业和社会组织工委书记陈明远,长乐西路街道党工委班子成员、驻地非公企业代表共40余人参加。

 

 

 

 


[下一篇] [上一篇]情系企业 高效务实——新城区解..

最新文章

热门文章

推荐文章