【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 企业党建

TOP

西安市非公党建工委调研新城区“双建双促”活动开展情况
[ 录入者:新城区委组织部 | 时间:2017-11-15 16:46:30 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

    32日下午,市非公党建工委宣传教育处处长邓攀一行赴我区国税局调研双建双促活动开展情况,并召开座谈会。区国税局党组书记、局长陶健,区委组织部副部长、区非公党建工委书记陈明远,区地税局副局长李裕民,部分国地税所负责同志参加座谈。

feig_副本.jpg

    会上,陶健同志首先介绍了上午在陕西多彩集团党委举行的长乐西路纳税人党校揭牌仪式有关情况,并就我区双建双促活动开展情况及特色做法进行了详细汇报,陈明远、李裕民同志结合各自职能作补充介绍,部分国地税所代表就存在的问题进行了交流发言。邓攀处长对我区双建双促活动开展情况给予充分肯定,他指出,新城区国地税局、组织部门对该项工作高度重视、配合密切、立足实际,各项试点工作开展顺利,初见成效。下一步要着重做好五个方面工作:一是加强培训宣传,营造更浓厚活动氛围;二是注重发掘典型,试点铺开,发挥示范作用;三是坚持部门联动、密切配合,充分发挥各部门工作职能;四是强化服务机制,改善行政效能,当好企业的服务员,优化西安投资大环境;五是注重工作实效,把双建双促评星晋级、争创双强活动有机结合,确保年底再打造出一批星级党组织。

 

 


[下一篇]新城区积极贯彻落实省委组织部调.. [上一篇]新城区开展非公企业和社会组织党..

最新文章

热门文章

推荐文章