【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 企业党建

TOP

红色堡垒聚合力众创空间促发展 ——新城区举办非公企业和社会组织投资人示范培训班
[ 录入者:新城区委组织部 | 时间:2017-11-15 16:52:26 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

    412日,区委组织部、区非公和社会组织工委、区科技局,针对长乐路地区经济转型发展这一热点问题,举办了以红色堡垒、众创空间运营管理为主题的地区非公企业和社会组织投资人培训班,邀请西安瀛海威企业信息服务有限公司首席执行官何川先生与地区部分企业家代表就众创空间的概念、内涵、条件和朝阳国际打造楼宇型众创空间的方法步骤,进行面对面的传经送宝、答疑解惑,受到与会人员的广泛好评。

微信1_副本.jpg

    参会企业家一致认为,此次培训改变了以住就党建讲党建的固定模式,围绕地区的热点、企业的难点、政府的关注点,有针对性地进行培训,体现出三个方面的特点:一是党建搭台作用强。培训会由区委组织部、区非公和社会组织工委组织、街道党工委协助,长乐商会党支部承办,针对地区经济社会发展搭建学习交流的平台,充分发挥了各级党组织整合资源、引领发展的战斗堡垒作用。二是政府牵线优势显。区科技局作为政府职能部门,在本次培训中既传递了党和政府惠企、助企的精神,又解释了中央和省市区创新创业的政策要求,更为建设朝阳国际打造楼宇型众创空间请来了最合适、最专业的老师,将政府职能优势发挥到最大化。三是专业服务效果好。何川先生作为西安瀛海威企业信息服务有限公司首席执行官,他既是一个成功的企业家,又是西安市百名创业导师之一,这种共同的经历和特殊的专长使他更容易被台下的企业家所接受、所信服,从而为企业提供最专业、最合适的服务,使培训取得良好效果。

    企业家们纷纷表示,这次培训集中体现出区委围绕发展抓党建的务实作风,充分发挥了党组织引领服务企业发展的职能作用,这样的培训让企业听到了想听的,学到了想学的,是企业希望和欢迎的,希望这样的培训以后能多办、常办。

 

 


[下一篇]结对共建,推动非公企业发展——.. [上一篇]新城区积极贯彻落实省委组织部调..

最新文章

热门文章

推荐文章