>首页 -> 基层党建 -> 院校党建

TOP

西铁院“重走延安路 再感延安魂”——离退休党总支赴延安参观学习
[ 录入者:西铁院 | 时间:2018-04-16 14:08:58 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

西铁院“重走延安路 再感延安魂”——离退休党总支赴延安参观学习

    4月13日,西安铁路职业技术学院离退休党总支组织各党支部委员赴革命圣地延安实地感受延安精神,接受革命传统教育。

  全体党员先后参观了延安革命纪念馆、王家坪革命旧址、枣园革命旧址,瞻仰了毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家在延安曾经工作和居住过的窑洞。分享着一份份文件、一张张照片、一件件革命文物背后的感人事迹,感叹红军在革命艰苦的环境下,听党指挥,忘我奋斗的坚定意志与追求。

  在延安革命纪念馆门前,离退休党总支党员同志们重温入党誓词,再次庄严宣誓。通过参观学习,全体党员接受了一次革命传统教育的洗礼,加深了对延安精神重要意义的认识,党员们进一步了解了老一辈无产阶级革命家为中华民族的解放、为新中国的建立、建设和改革开放事业呕心沥血的丰功伟绩。

  党员们通过本次学习,接受了革命传统教育,对延安精神有了新的认识,对新时期弘扬延安精神、开展“两学一做”学习教育、促进各项工作有深远的意义。将会珍惜今天来之不易的幸福生活,在习总书记为核心的党中央领导下撸起袖子加油干,为学院的建设和发展做出应有的贡献。

 

[下一篇]鄠邑区有一支扶贫“铁军”:站上.. [上一篇]西铁院牵引动力学院党总支举办《..

最新文章

热门文章

推荐文章