【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 院校党建

TOP

西安职院召开干部大会 宣布市委调整学院领导班子的决定
[ 录入者:西安职业技术学院 | 时间:2018-06-04 18:16:43 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

    530日下午17时,西安职业技术学院在行政楼315会议室召开干部大会,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长薛振虎、市委组织部党政干部处副调研员王佳峰同志来学院宣布市委关于学院领导班子调整的决定并讲话。院领导班子成员,全院科级以上干部、教授参加会议。会议由范宏同志主持。

    会议首先由王佳峰宣读了市委关于学院领导班子调整的决定,任命张理同志为西安职业技术学院党委书记,免去范宏同志西安职业技术学院党委书记职务。

    张理同志作了表态发言,他表示感谢组织的信任和重托,深感责任重大、使命光荣,他将会珍惜机会,履行好以下四个职责:一是坚持政治原则,坚持社会主义办学方向,按照市委、市政府的决策部署,履行好政治责任;二是坚持实事求是,干事创业,将高等教育的发展规律与西职院的实际情况相结合,多做有利于学院发展的好事、实事,履行好推动学院发展的责任;三是坚持团结和谐,树立全心全意为师生服务的公仆意识,让改革、创新、发展的成果惠及全院,履行好构建校园和谐稳定的责任;四是坚持民主集中制,坚持廉洁自律,坚守法律与道德底线,履行好党建工作第一责任人和党风廉政建设的主体责任,与院领导班子一起团结带领全院教职工,恪尽职守,埋头苦干,不辜负组织信任和教职工的期望。

    范宏同志表示,坚决服从市委决定,感谢全院教职工多年来的支持和配合,祝愿西职院在张理、教社同志等党委领导班子的带领下,同心同德,在“追赶超越一流高职院校”的征途中取得更大成绩。

    薛振虎在讲话中说,这次市委对西职院主要领导的调整,主要是在对领导班子和干部队伍综合研判的基础上,从进一步加强领导班子建设、加大干部交流力度、促进各项工作发展的角度出发,在充分酝酿和广泛听取意见的基础上,经过通盘考虑、慎重研究所做出的决定,希望西职院领导班子和广大教职工能从维护市委决定的严肃性、促进职业教育健康发展的高度,自觉把思想统一到市委的决定上来。

    薛振虎指出,近年来,西职院在范宏、教社等同志的带领下,按照省、市十三次党代会和关于深化高等教育改革的重大决策部署,以立德树人为根本任务,以“五新”战略实施为主要抓手,以追赶超越为前行动力,在办学管理机制创新,专业课程建设,师资队伍培养,服务区域经济社会发展等方面做出了突出贡献,受到市委的充分肯定。

    最后,薛振虎代表市委对学院领导班子和干部队伍建设提出四点要求:一是要增强政治意识,始终做到对党绝对忠诚;二是要奋力追赶超越,凝心聚力推动高等职业教育长足发展;三是要加强能力建设,努力打造本领高强的铁军队伍;四是要坚持从严治党,树立清正廉洁的正面形象。


_MGL0576_副本.JPG


[下一篇]市政协副主席张建政一行莅临西安.. [上一篇]西安职院动漫软件与教育学院学生..

最新文章

热门文章

推荐文章