>首页 -> 基层党建 -> 院校党建

TOP

西安铁路职业技术学院党建指导员和晋秦深入企业指导党建工作
[ 录入者:西铁院 | 时间:2018-06-05 11:22:15 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

  为更好地促进非公企业发展,进一步加强企业党组织建设,5月29日上午,西安铁路职业技术学院牵引动力学院党总支书记和晋秦作为非公企业华南城的党建指导员深入企业进行党建指导工作。

  在与华南城党总支书记王晟的座谈中,和晋秦了解了企业的经营状况、职工情况,特别对华南城党总支的组织结构,党员人数,党建活动开展情况做了细致深入的了解。分析了企业党建工作的重点、难点和努力方向。针对王晟提出的如何有效开展党员活动的问题,和晋秦从党员活动的策划、组织、实施等方面对活动的开展做了指导。

  王晟表示,此次指导党建工作对她今后开展党建工作有很大帮助,感谢和书记的悉心指导。和晋秦提出在以后的党建工作开展过程中还要加强学习,增强党员党性,发挥党员模范带头作用,不断开创企业党建工作新局面。

 

[下一篇]西安铁路职业技术学院党委中心组.. [上一篇]西铁院副院长安学武“六一”前夕..

最新文章

热门文章

推荐文章