【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 院校党建

TOP

西铁院七一慰问老党员 组织关怀暖人心
[ 录入者:西铁院 | 时间:2018-07-03 11:20:52 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

  “七一”前夕,在中国共产党建党97周年即将到来之际,西安铁路职业技术学院领导分别带队对部分离退休老党员进行慰问,为他们送去了生活慰问品,节日的祝福和党的关怀。

 

  6月29日,学院领导分别到老党员刘康、宋国顺、康秀琳、张鸿钦、史艺农、吕庆、薛海迎等人家中进行看望慰问。院领导详细了解老党员们的身体状况、生活情况,介绍了学院发展现状,并代表学院党委感谢老党员们为学院建设发展所做出的积极贡献。

  关爱老党员是我们党的优良传统,也是我们基层党组织的重要职责。此次“七一”走访慰问活动是学院“庆祝建党97周年”系列活动之一,通过与老党员们的沟通,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到党组织的关怀和温暖。老党员们表示,一定按照学院党委的统一部署和要求,继续学习党的方针政策,更好地发挥老党员的先锋模范作用,并一如既往地支持学院各项工作,为学院再创辉煌发挥余热。

  学院党委办公室主任张爱民、组织部长任治军、宣传部长张家琪、纪委办公室主任任建立、学院办公室主任王琛、人事处长赵西平、副处长喻朝晖等同志陪同慰问。

 

[下一篇]西安职业技术学院党委召开冯新柱.. [上一篇]西铁院举办你我同讲《梁家河》故..

最新文章

热门文章

推荐文章