>首页 -> 基层党建 -> 院校党建

TOP

西安职业技术学院党委召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会
[ 录入者:西安职业技术学院 | 时间:2018-07-05 19:19:21 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

    628日下午,西安职业技术学院党委领导班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。党委书记张理主持并讲话。

    会上,张理代表党委领导班子作对照检查,深入查摆问题、剖析原因,提出整改措施。随后,张理带头,班子成员逐一结合各自思想认识、责任担当和纪律作风等方面进行了个人对照检查,开展了批评和自我批评,并提出了有针对性的整改措施。大家一致表示,坚决拥护党中央严肃查处冯新柱案件,要全面彻底肃清冯新柱恶劣影响和魏民洲等流毒影响,深刻汲取教训,进一步坚定理想信念,强化“四个意识”,严明政治纪律和政治规矩,树立正确政绩观,落实好“一岗双责”,聚力脱贫攻坚,以实际行动维护学院风清气正的政治生态。

    张理在总结讲话中提出四点要求:一是坚定同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,要把握好政治方向,按照习近平总书记提出的要求,抓好“3项基础性工作”(坚持办学正确政治方向,建设高素质教师队伍,形成高水平人才培养体系),同时要培养和塑造政治坚定、身心健康、技能过硬的高素质人才;二是党委班子成员要时刻以身作则,提高思想认识,带头模范执行廉洁从政各项规定,切实发挥好“领头雁效应”,带动全体教职工进一步转变作风纪律;三是强化担当,切实履行“一岗双责”,要落实好全面从严治党主体责任,在部署各项业务工作的同时,自觉主动把党风廉政建设融入其中,做好源头防控腐败风险工作;四是领导干部要严于律己,要对权力心存敬畏、慎独慎微、勤于自省,遵守党纪国法,严守政治规矩,做到为政清廉。

    党政办公室、党委组织部、党委宣传部等部门负责人列席会议。

 


[下一篇]西安职院经济管理系开展入党积极.. [上一篇]西铁院七一慰问老党员 组织关怀暖..

最新文章

热门文章

推荐文章