【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 院校党建

TOP

西安职院机电工程系开展“读懂梁家河 感悟大学问”主题党日活动
[ 录入者:西安职业技术学院 | 时间:2018-07-27 11:04:32 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

    近日,西安职院机电工程系党总支组织部分党员干部赴梁家河,开展“读懂梁家河感悟大学问”主题党日活动,接受党性锤炼和思想洗礼。

    在梁家河村,大家参观了梁家河村史馆、知青旧居,亲眼目睹了习近平总书记当年知青插队时带领村民开挖的水井、修建的陕西省第一口沼气池、打的淤地坝以及他带领大家创办的磨坊、代销店、缝纫铺和铁业社等,大家追寻总书记留下的足迹,切实体会到了习近平总书记在梁家河插队时,与群众同甘共苦,自强不息,为人民做实事,勇于创新,实实在在为人民谋幸福的崇高精神。随后大家又来到了杨家岭和枣园,参观了七大会址及老一辈无产阶级革命家工作和生活的地方。

    此次主题党日活动,机电工程系党员干部在追寻习总书记梁家河知情岁月及重温延安精神中深受教益,大家纷纷表示,在今后的学习和工作中要以“延安精神”为指引,学习习总书记“实干担当、敢为人先”精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,切实做好各项工作,谱写西职院党员干部追赶超越新篇章。


组图_副本.jpg

 


[下一篇]西安职业技术学院召开干部会议传.. [上一篇]西铁院机电工程学院党总支开展纪..

最新文章

热门文章

推荐文章