【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 院校党建

TOP

西安职业技术学院召开2018年第二期“追赶超越”擂台赛
[ 录入者:西安职业技术学院 | 时间:2018-09-30 10:04:50 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |
    近日,西安职业技术学院在三号教学楼学术报告厅召开2018年第二期“追赶超越”擂台赛,院领导、处科级干部、各教学单位教师代表共计146人参加了会议。会议由副院长寇宝明主持。
    本次擂台赛以“强化履职担当,改进工作作风,打造西职铁军,助力追赶超越”为主题。该院动漫软件与教育学院、财政金融系、经济管理系、教务处、后勤管理处、基建处、学生工作处(部)、党政办公室、招生就业处、继续教育学院10个部门负责人分别上台发言,汇报工作情况,展示工作亮点。院长李教社进行了现场点评,并有针对性地提出了工作要求。
    随后,李教社结合学院当前重点工作讲了三点意见:一是深化学院机构改革,选好用好干部。学院发展如何,干部至关重要,要旗帜鲜明选拔任用“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的新时代好干部。二是要抓作风建设,促改革创新,推动学院高质量发展。要以干部作风排查整改为契机,全面向慵懒散漫虚和僵化陈旧思维理念宣战,对照检查,反思总结,立行立改,进一步推进创新和改革,提升工作质量和水平,确保学院追赶超越更有力度、更有质量、更有水平。三是强化考核结果运用,严格奖惩树导向。要发挥好考核“指挥棒”作用,用好“三项机制”,激发追赶超越的精气神;科学设置考核指标体系,优化调整指标内容,不断增强考核的针对性;不断改进完善考核方式方法,实施“开门考核”,请师生做“考官”,参与监督评价,把以师生为中心的发展理念,更好地体现到学院考核中。
    最后,寇宝明作了总结发言,与会人员还认真填写了2018年度第二期追赶超越擂台赛评分表。

2018092121591229933[1].png

[下一篇]西铁院学生党员发展对象集中培训.. [上一篇]西铁院服务地方经济发展 干部培训..

最新文章

热门文章

推荐文章