【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 院校党建

TOP

西铁院党委班子深刻汲取近年来高校系统违纪案件教训,召开“以案促改”专题民主生活会
[ 录入者:西铁院 | 时间:2018-11-15 09:11:07 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

11月13日,西安铁路职业技术学院党委班子深刻汲取近年来高校系统违纪案件教训,召开“以案促改”专题民主生活会。学院院长田和平主持,领导班子成员参加会议。党委办公室、组织部、宣传部和纪委办公室等部门负责人列席会议。

班子成员聚焦近年陕西省高校系统违纪案件暴露出的问题,从政治的高度把自己摆进去、把思想摆进去,触及思想深处谈了汲取教训的认识,深刻查摆了自身存在的问题并剖析了原因,提出了整改方向,严肃开展了批评和自我批评。

会议强调,党员领导干部一要加强政治理论学习,坚定理想信念。从典型违纪违法案件中汲取教训,不断提升道德修养和思想境界,保持共产党人的政治本色。二要强化“红线”“底线”意识,严守纪律规矩。始终把党章党规作为干事创业的航标,自觉做到“四个服从”。带头遵守和模范执行廉洁勤政各项规定,以“案”为戒,防微杜渐,筑牢防线。三要发扬“西安铁军”精神,勇于担当作为。认真落实市委关于打造“西安铁军”的要求,在转变工作作风上走在前、当表率,坚持依法治校、从严从细管理,将学校内部控制工作从纸面落实到地面,堵塞廉政风险漏洞,促进学院健康快速发展。


[下一篇]西安铁路职业技术学院举办智慧党.. [上一篇]西铁院教研学工党总支赴梁家河开..

最新文章

热门文章

推荐文章