【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 院校党建

TOP

西安职业技术学院召开2018年度目标考核述职测评大会
[ 录入者:西安职业技术学院 | 时间:2018-12-29 15:03:02 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

   1227日,西安职业技术学院在三号教学楼学术报告厅召开了2018年度目标考核述职测评大会。学院领导班子和科级以上干部、正副教授、教研室主任等150余人参加了会议,会议由院长李教社主持。

   会上,党委书记张理做了述职测评动员讲话,副院长寇宝明对目标考核测评工作做了安排。张理指出,年度目标考核是中央、省、市抓大事、抓落实、促进各项工作科学发展的指挥棒和推进器;近年来,学院目标考核工作不断改进和完善,在推进重点任务落实、促进学院内涵式发展、加强干部队伍建设、确保各项工作顺利推进等方面发挥了重要作用。张理强调,要充分认识述职测评工作的重要意义,从全院工作大局出发,扎实认真做好述职和民主测评各项工作,确保年度目标考核工作顺利进行;要增强大局观念,不以亲疏评优劣、不以远近划高低、不以好恶搞推荐,全面准确客观地评价系(院)、处室工作和干部德才素质,共同营造风清气正的目标考核和干部推荐环境,确保述职测评起到总结工作、促进发展的积极作用。

   随后,各系(院)党政领导、处室负责人逐一汇报了2018年度工作目标的完成和落实情况以及一年来履行岗位职责情况,展示了成绩和亮点,总结了经验,并针对存在的缺点和不足提出了努力方向和改进措施。会后,全体与会人员对各述职干部和部门进行了测评打分,并对处科级领导干部进行了无任用民主推荐。

   本次大会是学院2018年目标考核工作的重要组成部分,之前,在学院党委的安排部署下,1224日起院考核办5个考核小组就已开始深入各系(院)、各处室进行了工作考核和干部考核。通过资料核查、测评统计、谈话等形式,对院内目标指标分解任务完成情况、2018年重点工作完成情况及落实相关会议工作完成情况进行了详细的考核。

_MGS6724_副本.JPG

 

 

 


[下一篇]西安职业技术学院召开处级干部调.. [上一篇]筑牢思想新阵地 推进党建进公寓—..

最新文章

热门文章

推荐文章