【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 院校党建

TOP

西安职业技术学院召开处级干部调整宣布大会
[ 录入者:西安职业技术学院 | 时间:2019-01-02 11:35:05 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |
  
   2018年12月29日,西安职业技术学院在三号教学楼学术报告厅召开学院干部大会,宣布处级干部任免决定。学院领导班子全体成员,处科级干部,副教授职称以上教师,教研室主任和拟提拔的干部参加了会议。会议由副院长寇宝明主持。
   会上,院长李教社宣读了学院党委《关于符虎刚等同志职务任免的通知》和《关于井渭涛等同志职务任免的通知》文件。
   党委书记张理作了重要讲话。他指出,本次中层干部调整是学院党委着眼工作发展需要作出的重要决定。在干部调整与选拔任用过程中,学院党委始终坚持群众公认、择优选拔、阳光公开等原则,为营造全院上下想干事、能干事、干成事的良好干事创业氛围打下了坚实基础。他希望新提拔及调整岗位的同志,一是要把政治建设摆在首位,坚决落实“两个维护”。要珍惜组织的信任重托,以更高的标准严格要求自己,尽快进行交班交接工作,保证各项工作顺利衔接;二是要尽快适应新岗位、新角色,科学谋划新目标、新任务;三是要进一步提升服务水平和能力,多为师生服务、多为一线服务、为专业发展服务。要勇挑重担、狠抓落实,争做“讲忠诚、敢担当、改作风”的表率;四是既要理清职责、明确分工,又要相互补台、加强协同,形成强大工作合力,共同促进学院事业的发展;五是要心怀忠诚之心、敬畏之心和感恩之心,主动接受监督,始终遵章守纪。
   寇宝明在总结发言中希望新任命的干部牢记使命、自我加压,勇做表率、不负重托,为学院发展做出新的努力;希望全体党员干部,自觉服从党委决定,坚决落实党委要求,以高度负责的精神,更加昂扬的精神状态,扎实做好当前各项工作,为实现学院“追赶超越”和“双一流”建设目标做出更大贡献。

2018123120222795647_副本.jpg

201812311832421564.jpg

 


[下一篇]西安职业技术学院召开学院干部大会 [上一篇]西安职业技术学院召开2018年度目..

最新文章

热门文章

推荐文章