【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 院校党建

TOP

西铁院召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习会
[ 录入者:西铁院 | 时间:2019-01-15 15:17:50 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |



1月4日,西安铁路职业技术学院在港务校区召开学院“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习会。学院领导班子成员,全院副处级以上干部参加会议。学院党委书记施利民主持会议并讲话。

会上,施利民传达了市委十三届八次全会精神;院长田和平传达了王永康书记在全市秦岭生态环境保护暨“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员部署会上的讲话精神;张爱民、任治军、张家琪、任建立等四名党群部门负责同志分别领学了中省市相关文件和会议精神,党委副书记邓耀斌、副院长安学武结合自身体会,作了重点交流发言。

施利民在讲话中对本次集中学习进行了总结,他指出在全省县处级以上领导干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育是省委着眼于落实习近平总书记系列重要指示批示精神,巩固和拓展秦岭北麓西安境内违建别墅专项整治成效,推动全面从严治党的一项重大部署,为此要切实提高政治站位、强化思想认识、全力推动专题教育扎实开展。他对开展好专题教育提出五点要求,一要认清开展专题教育的重大意义;二要紧扣开展专题教育的主要环节;三要把准开展专题教育的基本要求;四要做亮开展专题教育的自选动作;五要深化开展专题教育的组织领导


[下一篇]西铁院举行“讲政治、敢担当、改.. [上一篇]西安职业技术学院集中收看《一抓..

最新文章

热门文章

推荐文章