>首页 -> 基层党建 -> 院校党建

TOP

西铁院组织参观“殷鉴不远警钟长鸣——陕西省以案促改警示教育展”
[ 录入者:西铁院 | 时间:2020-09-03 11:04:17 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

 8月10日上午,西安铁路职业技术学院组织领导班子成员及处级领导干部赴曲江国际会议中心集体参观“殷鉴不远警钟长鸣——陕西省以案促改警示教育展”。

警示教育展内容共分为9大板块,内容丰富,形象直观,案例鲜活,全方位的反面典型问题剖析,多维度的违纪违法事实阐释,让学院领导干部又重敲了一次正风肃纪的反腐警钟,铭记了一次廉魂洗心的党性教育,接受了一次触及灵魂的思想洗礼,教育督促领导干部时刻清醒认识腐败问题和不正之风的严重危害,一以贯之地筑牢“不想腐、不能腐、不敢腐”的思想防线,持之以恒把好思想的“总开关”。

观展后,学院领导干部纷纷表示,要举一反三地从警示教育中汲取深刻教训,坚持做到慎独慎初慎微慎欲、自重自省自警自励,自觉在负面行为清单面前砌起“防火墙”、架起“高压线”、安上“廉洁锁”,时刻紧绷党规党纪之弦,始终将廉洁从政从教从业内化于心,将襟怀坦白、表里如一外化于行,把对党绝对忠诚作为最基本的政治修养、最根本的政治要求、最重要的政治品格,为青年学子成长成才保驾护航,为学院内涵发展建设付诸更大担当。

 在下一步工作中,学院将按照市委、市纪委有关要求,持续将以案促改工作作为当前重要政治任务,在跟进节奏、引向深入的同时,用心营造校园风清气正育人氛围,用力提振学院广大党员干部干事创业、守正创新的进取精神。


[下一篇]西铁院新提拔处级干部参加“弘扬.. [上一篇]西铁院严把选人用人关口 筑牢廉政..

最新文章

热门文章

推荐文章